청소이야기 - 깨끗한 환경에서, 행복한 미래를..

구미 금오현대 입니다.
 최미선  | 2016·10·31 16:16 | HIT : 722 | VOTE : 89 |
청소 너무 잘해주셔서 감사합니다.
줄눈도 너무 멋지게 잘 되어서 오는 친구들마다 너무너무 좋다고 하네요~
소개좀 해달라고 난리입니다..ㅋ
앞으로 소개 많이 하겠습니다~
사장님 넘 꼼꼼히 잘해주셔 이렇게 몇자 남깁니다.
감사합니다!!
청소이야기 안녕하세요^^ 고객님!
인테리어 올 리모델링 멋지게 하였던 그 집이군요!
이렇게 후기까지 소중한 시간내어 남겨주시고 진심으로 감사드립니다.

사실 고객님 댁은 유리창이 너무 많아.. 조금 시간이 지연되었는데요~
너그럽게 이해 해주셔서 감사드립니다^^;
출산 얼마 남지 않으셨다고 하셨는데~ 건강히~ 출산하시기 바래요^^
줄눈도 마음에 드셨다니 저희도 보람되네요~
앞으로 많은 소개 부탁드립니다!
감사합니다...^^

16·10·31 16:28  

사장님 감사합니다.. [1]  박진수 16·11·09 719
  사무실이 달라졌네요 ㅋㅋ [1]  김지현 16·10·12 810